Deutsche Meisterschaft Jugend Standard in Düsseldorf

Verband

In einer Meisterschaft mit sehr hoher Leistungsdichte waren 48 Paare in der Jugend Standard am Start. Mit Spannung wurde das Finale erwartet, denn drei Paare hatten bereits im Vorfeld in nationalen und internationalen Vergleichen ihre Klasse unter Beweis gestellt. Die Qualifikation um die WM Jugend in 2008 war für die Finalisten, die alle auch im nächsten Jahr noch Jugend tanzen, ein ganz besonder...

In einer Meisterschaft mit sehr hoher Leistungsdichte waren 48 Paare in der Jugend Standard am Start.
Mit Spannung wurde das Finale erwartet, denn drei Paare hatten bereits im Vorfeld in nationalen und internationalen Vergleichen ihre Klasse unter Beweis gestellt. Die Qualifikation um die WM Jugend in 2008 war für die Finalisten, die alle auch im nächsten Jahr noch Jugend tanzen, ein ganz besonderer Ansporn.

Die Publikumslieblinge Anton Skuratov und Alona Uehlin-Baranenkava erreichten mit 34 Bestnoten klar den Titel des Deutschen Meisters. Ebenso klar belegten den zweiten Platz die Berliner Stsiapan Hurski und Tasja Schulz. Die amtierenden deutschen Meister Evgeny Vinokurov und Christina Luft tanzten ein gutes Turnier, konnten ihre Bestleistung an diesem Tag jedoch nicht auf die Fläche bringen und belegten Platz 3.