Sechster Titel für Kies/Ribas Turon

Verband

Zum sechsten Mal in Folge sind Christoph Kies/Blanca Ribas Turon Deutsche Meister der Kombination. Die amtierenden Welt- und Europameister dominierten das Feld der 25 Paare und standen verdient auf dem Siegertreppchen. Nur eine einzige Eins mussten die beiden Zehnkämpfer im Finale abgeben und hatten damit eine nahezu makellose Bilanz. Ausgesprochen eng war die Ergebnisermittlung für den zweiten Pl...

Zum sechsten Mal in Folge sind Christoph Kies/Blanca Ribas Turon Deutsche Meister der Kombination. Die amtierenden Welt- und Europameister dominierten das Feld der 25 Paare und standen verdient auf dem Siegertreppchen. Nur eine einzige Eins mussten die beiden Zehnkämpfer im Finale abgeben und hatten damit eine nahezu makellose Bilanz. Ausgesprochen eng war die Ergebnisermittlung für den zweiten Platz. Valentin Lusin/Renata Busheeva sowie Anton Skuratov/Alona Uehlin erhielten am Ende Platzziffer 25. Nach Einsatz der Skatingregel hatten schließlich Lusin/ Busheeva mit dem Quäntchen Glück die Nase vorn. Insgesamt war die Zusammensetzung des Finals genauso wie im vergangenen Jahr, nur die Plätze zwei bis vier waren neu gemischt worden. Michael Stukan/Susanne Miscenco mussten sich diesmal mit dem vierten Platz begnügen, während Steffen Zoglauer/Sandra Koperski und Evgeny Vinokurov/Christina Luft wiederum die Plätze fünf und sechs belegten.
Das sachverständige und tanzbegeisterte Publikum im Kursaal der Stadt Bad Homburg verbreitete hervorragende Stimmung und unterstützte die Paare nach Kräften.

rheinmaintv berichtet in einer Aufzeichnung am Sonntag, 04.05.2008, 18:00 - 19:00 Uhr

1. Christoph Kies/Blanca Ribas Turon, TSC Excelsior Dresden (10)
2. Valentin Lusin/Renata Busheeva, Tanzsportclub Düsseldorf Rot-Weiß (25)